На дорогах Чебоксар развернулась погоня с участием автомобилей ГИБДД

На дорогах Чебоксар развернулась погоня с участием автомобилей ГИБДДиз архива www.gibdd.ru

Задержали двух нарушителей

В Чебоксарах сотрудникам ГИБДД пришлось устроить погоню за двумя пьяными нарушителями. Молодые люди не реагировали на требование дорожных полицейских остановиться. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Чувашской Республики.

17 сентября, около часа ночи, патрульные заметили подозрительный автомобиль ВАЗ-2109. Требование полицейских об остановке водитель не выполнил, на большой скорости проехав мимо. В итоге сотрудники ГИБДД вынуждены были догонять нарушителя. Пытаясь скрыться от правоохранителей, водитель неоднократно нарушал правила дорожного движения, выезжал на встречку, сворачивал во дворы, проезжал на красный.

В итоге догнать его удалось в районе улицы Энгельса. Выяснилось, что за рулем находился 23-летний житель Батыревского района. У него не было прав и документов на автомобиль, и при этом от парня шел сильный запах алкоголя. В салоне находились также двое пассажиров. Всех троих - и водителя, и пассажиров - доставили в полицию по подозрению в угоне.

Почему пьяные люди садятся за руль? Оставляйте свое мнение под новостью.

Следующей ночью дорожным полицейским вновь пришлось устроить погоню. В районе остановки "Роща" водитель "Лады Гранты" с московскими номерами не подчинился требованию об остановке. В задержании участвовали несколько патрульных автомобилей. Сотрудникам ГИБДД пришлось перегородить дорогу, только после этого 20-летний житель Чебоксар остановился. Молодой человек был пьян. Прав у него не оказалось.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости