В Новочебоксарске ГАЗ снес "Приору" и две маршрутки

В Новочебоксарске ГАЗ снес "Приору" и две маршруткии видео Марии Соловьевой

Есть пострадавшие

В Новочебоксарске произошла авария с участием четырех машин. На автодороге по улице 10-Пятилетки столкнулись: ГАЗ, "Приора" и два маршрутных такси. По предварительным данным, в дорожно-транспортном происшествии виноват водитель ГАЗа, пострадали пассажиры одной из маршруток.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Авария произошла во вторник, 22 сентября, примерно в 8.00 напротив автозаправочной станции "Лукойл". Водитель маршрутного такси Сергей рассказал, что ехал со стороны Чебоксар.

- Налево поворачивала "Приора" а за ним ГАЗ. Последний видать куда-то спешил и вышел на обгон. Чтобы избежать столкновения я решил по максимуму прижаться к обочине, однако избежать столкновения так и не удалось. В это же время, в сторону Чебоксар двигался мой коллега, которого также задело от удара. 

На место выехали сотрудники ГИБДД и МЧС. Известно, что все четыре водителя не пострадали.

- "Приора" поворачивала налево в сторону автозаправочной станции, сзади ее обогнал ГАЗ и от удара вывез легковой автомобиль на встречную полосу движения. Откуда по цепной реакции произошло столкновение с двумя маршрутными такси. В результате пострадали четыре транспортных средства, - сообщают в МЧС и ГИБДД.

Как вы считаете, что нужно сделать, чтобы ДТП стало меньше? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

По предварительным данным, пострадали пассажиры общественного транспорта. Известно, что среди них был и ребенок. С места ДТП людей увозили врачи скорой помощи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости