Наверх

В Чебоксарах пьяный водитель из прокуратуры вылетел на кольце у "Керека"

Возрастное ограничение: 16+
Виктора Порфирьева
Водителя "Шевроле Нива" госпитализировали

В Чебоксарах на Марпосадском шоссе опять произошла авария — на этот раз в дорожное кольцо влетела «Шевроле Нива». Пьяного водителя госпитализировали. Подробности аварии сообщил очевидец Виктор Порфирьев.

ДТП произошло в 10 часу вечера на участке дороги Марпосадском шоссе, 9 - Машиностроительный проезд.

- Водитель на «Шевроле Нива» пролетел сначала разделительную линию, а потом на скорости заехал в кольцо, - говорит Виктор.

Почему на кольце Марпосадского шоссе часто происходят ДТП? Ответ в комментарии. 

Как говорят в Госавтоинспекции Чувашии, водитель машины, мужчина 1961 года рождения,  был пьян. На водителя составили протокол по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В соцсетях также пишут, что водитель был не только пьян, но также находился за рулем служебной машины — автомобиль стоит на учете прокуратуры Марпосадского района Чувашии.
В ведомстве информацию подтвердили.

- За рулем находился водитель прокуратуры, который находился при исполнении служебных обязанностей. Сейчас мы изучаем этот вопрос, - сообщили в прокуратуре Марпосадского района.

Кстати, неадекватное поведение водителя на дороге заметили и другие автолюбители. В Интернете появилось видео, снятое видеорегистратором, где заметно, что до ДТП "Нива" выехала на перекресток на красный свет.

Водителя госпитализировали с телесными повреждениями. После оказания медицинской помощи мужчину отпустили домой.

Авто ГИБДД Дороги ДТП Полиция
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru