В Чебоксарах брат Ладыкова на Mitsubishi устроил ДТП и скрылся с места

В Чебоксарах брат Ладыкова на Mitsubishi устроил ДТП и скрылся с места

Градоначальник подтвердил родственную связь между водителем и им

В минувшие выходные в Чебоксарах произошла авария, в которой участие принял брат Алексея Ладыкова - главы администрации Чебоксар. Виновник дорожно-транспортного происшествия, водитель автомобиля Mitsubishi Outlander, скрылся с места происшествия, а пострадавшая пассажирка отечественной "Пятнадцатой" была доставлена в больницу. В отношении виновника были оформлены три административных протокола. И к тому же он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Авария произошла в субботу, 21 ноября, в 17:40 напротив дома 36 по Эгерскому бульвару. В пресс-службе МВД России по Чувашии рассказали, что водитель автомобиля Mitsubishi Outlander выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21150.

- После аварв пресс-службе МВД России по Чувашии. - Спустя некоторое время он был задержан. В ДТП пострадала пассажирка легкового отечественного автомобиля, которую с травмой ноги доставили в больницу. К счастью, после оказанной медицинской помощи она была отпущена домой.

Водитель "Аутлендера" 1984 года рождения от прохождения медицинского освидетельствования и от каких-либо объяснений отказался. 

В отношении него были оформлены три административных протокола.

1) Невыполнение требований медицинского освидетельствования; 

2) Оставление места дорожно-транспортного происшествия;

3) Отсутствие при себе документов на право управления транспортным средством, страхового полиса, ОСАГО.

Как вы считаете как нужно наказывать не трезвых водителей? Комментарии пишите под  новостью.

Водителем Mitsubishi Outlander оказался брат главы администрации Чебоксар.  Алексей Ладыков прокомментировал ситуацию, произошедшую с его родственником.

- Да, это мой брат, он человек взрослый, самостоятельный. Сам переступил черту и сам несет ответственность за это. Все близкие и родные сейчас испытывают одновременно боль и стыд, и каждый осознает долю своей вины в поступке оступившегося члена нашей семьи. Поэтому прошу прощения у пострадавших в этом ДТП, а виновный должен ответить по закону, - прокомментировали в мерии со слов Алексея Ладыкова.

По факту ДТП в настоящеее время проводится проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости