«Чувашавтодор» объявил себя банкротом

«Чувашавтодор» объявил себя банкротомиз архива "Pro Город"

Компания не может выплатить долг свыше 8 000 000 рублей

«Чувашавтодор» идет по пути банкротства. Компания не смогла выплатить накопившийся перед компанией «АвтоКредо» долг 8,2 миллиона рублей. Судьба предприятия будет решена в апреле 2016 года. В настоящее время в компании назначен временный управляющий.

В документе сообщается, что процедура банкротства была введена после подачи иска компанией «АвтоКредо», которая потребовала с «Чувашавтодора» долг - 8,2 миллиона рублей. 

- Сейчас временным управляющим «Чувашавтодором» назначен член "Саморегулируемой организации арбитражных управляющих субъектов естественных монополий топливно-энергетического комплекса" Артем Кириллов. В настоящее время заморожены все действия исполнительных документов. Кроме того, арестовано имущество предприятия: 27 единиц техники, административно-производственные здания, помещение и так далее, - говорится в документе на 26 ноября.

Как вы оцениваете состояние чебоксарских дорог? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

Следующее заседание в отношении «Чувашавтодора» состоится 27 апреля 2016 года. Напомним, что ранее «Чувашавтодор» изъявил желание продать 75 процентов акций. Однако аукцион не состоялся, по причине того, что не было заявок.

КСТАТИ: компания «Чувашавтодор» не завершила работы согласно заключенным контрактам: в Чебоксарах - реконструкция Марпосадского шоссе, В Новочебоксарске - реконструкция улицы 10-Пятилетки, в селе Калинино - ремонт моста, в Ядрине еще один мост. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости