Наверх

Девушка, которая за рулем "десятки" попала в крупное ДТП, находится в реанимации

Возрастное ограничение: 6+
Александра Алексеева
Состояние пострадавшей оценивается как среднее

В столкновении трех автомобилей в Новоюжном районе Чебоксар пострадала девушка, которая управляла ВАЗ-2110. Сейчас она находится в реанимации БСМП. Близкие рассказали о ее состоянии.

К пострадавшей врачи сейчас никого не пускают, даже близких родственников. Друзья девушки пытаются разыскать видеозапись процесса ДТП с видеорегистратора, чтобы увидеть всю картину происшествия. Детали могут раскрыть неизвестные обстоятельства.

- Девушка находится в сознании, состояние оценивается как среднее. У нее раздроблены коленные чашечки, сломаны таз и несколько ребер, переломы в некоторых частях ног. Сейчас мы пытаемся найти водителя 50-й маршрутки с номерами 666, чтобы попросить предоставить видеозапись с регистратора, который у него был, - рассказывает знакомый пострадавшей. - Стоит отметить, что водитель этой маршрутки имеет агрессивный стиль вождения. Я его встречал на дорогах: постоянно подрезает и не уступает дорогу.

Авария случилась 23 января около 16.35 неподалеку от перекрестка Эгерского бульвара и Кукшумской улицы. По предварительным данным ГИБДД по Чувашии, 21-летняя девушка за рулем "десятки" потеряла управление и выехала на полосу встречного  движения, где автомобиль врезался в маршрутку. Затем пассажирский "Форд" задел "Шевроле Круз", который двигался по правой полосе в попутном направлении.

Если вам известны дополнительные обстоятельства ДТП, пишите в комментариях.

В аварии получили также травмы двое пассажиров маршрутки, среди которых мальчик 2005 года рождения. Они обратились к врачам за помощью.

ДТП Медицина
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru