В Чувашии утром внедорожник столкнулся с фурой: погибли двое мужчин

В Чувашии утром внедорожник столкнулся с фурой: погибли двое мужчиниз архива "Pro Город"

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля не справился с управлением

В Козловском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с двумя автомобилями, которой погибли два человека и трое пострадали, в том числе два ребенка. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

Есть новости?
Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.
Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В четверг, 24 марта, около 07.50 часов в Козловском районе на 706 километре федеральной трассы «М-7» произошло ДТП с участием фуры и внедорожника.

- По предварительной информации, водитель автомобиля «Форд Эксплорер» не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузным автомобилем «Вольво», - комментируют в пресс-службе МВД по Чувашии. - В салоне внедорожника находилась семья: папа, мама, двое детей и их дедушка.

Мужчины от полученных травм скончались на месте происшествия, женщина сейчас находится в тяжелом состоянии, ей оказывается медицинская помощь на месте происшествия, девочка 2008 года рождения и мальчик 2014 года рождения доставлены в больницу для обследования.

Как вы думаете, кто виноват в этом ДТП? Оставляйте свое мнение под новостью.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа ОМВД России по Козловскому району. Обстоятельства случившего выясняются.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости