В Чувашии выявили прикарманивание денег при строительстве дороги

В Чувашии выявили прикарманивание денег при строительстве дорогиPro Город

Возбуждено уголовное дело

В Чувашии завели уголовное дело на директора дорожно-строительной организации, подозреваемого в мошенничестве. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Следствие считает, что в мае 2014 года фирма подозреваемого заключила контракт, по которому она должна была выполнить ремонт автодороги в селе Ряпино. Стоимость работ составляла 72 тысячи рублей.

Летом того же года директор организации предоставил заказчику поддельные документы о том, что работы выполнены в полном объеме, а их качество соответствуют предъявленным требованиям. На самом деле экспертиза выявила, что качество выполненных работ не соответствует требованием и в действительности стоит не полученные 72 тысячи рублей, а 24 тысячи рублей.

Как наказать виновного? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Таким образом бюджету сельского поселения был причинен ущерб в размере 49 тысяч рулей. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства дела, ведется расследование.

Вниманию автомо​билистов

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости