В Новочебоксарске из-за кирпичей на дороге у иномарки подвернулось колесо

В Новочебоксарске из-за кирпичей на дороге у иномарки подвернулось колесоАлександр Петров

Общественный активист дает советы автомобилистам, как поступать в подобных ситуациях

В Новочебоксарске возле магазина «Олимп» иномарка «Шевроле Ланос» попала в аварию — на неровной дороге, залатанной кирпичом, у машины подвернулось колесо. Подробности рассказал очевидец Александр Петров.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. 

В понедельник, 25 апреля, в Новочебоксарске на улице Винокурова у машины во время движения подвернулось колесо.

- Автомобиль двигался в сторону 30 магазина, затем залетел в яму и резко остановился. На неровной дороге у машины буквально вывернуло колесо. За что, спрашивается, мы платим налоги, - говорит Александр.

Так же очевидец отметил, что ямы на этом участке ранее залатали кирпичами. За один из них, по всей видимости, и зацепилось колесо автомобиля - в результате кирпич вылетел на дорогу.

Общественный активист, занимающийся проблемами дорожной обстановки в Чебоксарах, Алексей Лапшин, говорит, что автолюбителям делать в подобных ситуациях.

С вами случалось подобное? Пишите комментарий под новостью.

- Оформить случай как ДТП, вызвать сотрудников ГИБДД, сделать фотографии дорожного покрытия с привязкой к местности, желательно сделать замеры дорожной ямы.  Далее, выяснить, кто обслуживает данный участок дороги и писать иск. Лучше нанять юристов, дабы сберечь свои нервы, а потом через суд взыскать с ответчика деньги, - говорит Алексей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости