Водителя Mercedes главы Чувашии обещают наказать по закону

Водителя Mercedes главы Чувашии обещают наказать по законускрин видео программы «Главная дорога»

Какое именно наказание ожидает водителя, неизвестно

Начальник управления ГИБДД МВД по Чувашии прокомментировал нарушение правил дорожного движения служебным автомобилем главы республики Михаила Игнатьева. Водитель, который совершил это нарушение, привлечен к административной ответственности.

В пятницу, 29 апреля, на портал pg21.ru прислали ответ начальника управления ГИБДД МВД по Чувашской Республике Владимира Романова об инциденте, который произошел еще 10 апреля на дороге «Чебоксары-Сурское». Тогда служебный автомобиль главы «мерседес» с государственным номером А 001 АА (21 регион) выехал на полосу встречного движения для совершения обгона, несмотря на сплошную линию.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях под новостью

- За выезд 10 апреля 2016 года в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, водитель автомобиля Mercedes Benz S 500, государственные регистрационные знаки А 001 АА/21, привлечен к административной ответственности, предусмотренной частью 4 статьи 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, - комментирует Владимир Романов, начальник управления ГИБДД МВД по Чувашской Республике.

Однако ГИБДД отказалось предоставить копию протокола. Поэтому неизвестно, какое именно наказание ожидает водителя. Напомним, что согласно статье 12.15 часть 4 КоАП РФ выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, влечет наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости