В Чебоксарах пьяного водителя остановил фонарный столб

В Чебоксарах пьяного водителя остановил фонарный столбАлександра Трофимова

ДТП произошло около пяти часов утра

В Чебоксарах водитель в нетрезвом состоянии не справился с управлением автомобиля, задел фонарный столб и выехал на газон. Об этом сообщает народный корреспондент Александр Трофимов.

Во вторник, 17 мая, в районе 05.15 утра в Чебоксарах напротив дома 72 по проспекту Мира водитель автомобиля ВАЗ пятнадцатой модели вылетел с проезжей части на газон. По словам очевидца, он находился в нетрезвом состоянии.

Вы становились очевидцем ДТП? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- В этот момент подвозил клиентов, - рассказывает таксист Александр Трофимов. - Увидел, как машина попала в дорожно-транспортное происшествие, а трое пассажиров быстро убежали.

От удара о бордюр у машины выбило переднее колесо.

- Подошел к водителю, чтобы удостовериться, что с ним все в порядке, - продолжает Александр. - Он находился в нетрезвом состоянии. Когда приехали сотрудники ГИБДД оказалось, что у него нет еще документов при себе.  

В ОГИБДД УМВД России по городу Чебоксары подтвердили это дорожно-транспортное происшествие.

- За рулем находился водитель 1994 года рождения. Он отказался от медицинского освидетельствования, - сообщила Анастасия Никитина, старший инспектор ОГИБДД УМВД России по городу Чебоксары. - Согласно статье 12.26 КоАП, за невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Внимание

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости