Сюжет "Первого канала" о ДТП в Чебоксарах с участием сына Ладыкова

Сюжет "Первого канала" о ДТП в Чебоксарах с участием сына Ладыковаскриншот с видео YouTube

Происшествие с сыном Ладыкова

"Первый канал" выпустил сюжет о "золотой молодежи" в тот же день, когда в Чебоксарах произошло резонансное ДТП. 17-лений сын главы администрации столицы Чувашии попал в этот "рейтинг". О нем услышала вся страна.

29 мая в эфире вечерних новостей на "Первом канале" рассказали о происшествии в столице Чувашии. Забавно, что федеральные корреспонденты не разобрались, в каком месте ставить ударение в фамилии "Ладыков". Телеканал объединил в сюжет три случая за короткое время, в котором замешаны дети высокопоставленных чиновников и топ-менеджеров. 

Первый случай: 20-летний сын старшего топ-менеджера ЛУКОЙЛа на дорогом внедорожнике устроил гонки с полицией на московских улицах. При этом ребята, что находились в салоне, вели прямую трансляцию в Интернет по "Перископу". Второй случай: 22 -летний сын депутата от КПРФ за рулем BMW въехал в остановку общественного транспорта, госпитализированы два человека. 

Ну и третий случай: ночью в Чебоксарах 17-летний представитель "золотой молодежи", сын главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова, за рулем  Volkswagen Polo выехал на "встречку" и врезался в Калину". Подросток возвращался домой с ночного клуба. Дуть в трубку отказался.

- С подъехавшими полицейскими, рассказывают очевидцы, затеял перепалку и потасовку. Это лишь показания свидетелей - без прав, нетрезв и сопротивлялся полиции, - рассказывают на "Первом".

30 мая Алексей Ладыков на еженедельной планерке сообщил, что готов потенциально понести наказание. МВД по Чувашии сообщило, что на парня были составлены протоколы сразу по пяти статьям.

Сюжет "Первого канала"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости