Наверх

В Чувашии за многомиллионный долг у завода арестовали BMW X6

Возрастное ограничение: 0+
Алены Ивановой
Руководство завода ООО «Вурнарского завода «СОМ» от комментариев отказалось

В Чувашии судебные приставы наложил арест на автомобиль марки BMW Х6 принадлежащей ООО «Вурнарский завод «СОМ». Долг перед различными организациями и государством составляет 35 миллионов рублей. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

В среду, 1 июня, в Чебоксарах в Северо- Западном районе на улице Лебедева был обнаружен BMW Х6, который был в розыске у судебных приставов.

- В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств находится сводной исполнительное производство о взыскании заложенности в размере 35 миллионов рублей в пользу ряда взыскателей и доход государства, - сообщает руководитель пресс-службы УФССП по Чувашской Республике Антон Антонов. - Поэтому был наложен арест на иномарку.

Сейчас машина эвакуирована на штрафстоянку, которая расположена в Чебоксарском районе.

- Машина будет находиться здесь до полного погашения задолженности либо выставлена на торги, - комментирует Антон Антонов.

Руководство завода ООО «Вурнарского завод «СОМ» от комментариев отказалось.

Кстати, ранее сотрудниками Управления в счет погашения задолженности были арестованы: дебиторская задолженность ряда организации республики, а также движимое и недвижимое имущество и продукция завода.

- В настоящее время организация продолжает свою работу, - говорит Антон Антонов.

Интересно, что стоимость новой BMW Х6 около 5 миллионов рублей.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Важно, что месяц нахождение арестованной машины на штрафстоянке обойдется владельцу около одной тысячи рублей. Дороже всего, выходит эвакуировать ее. Примерная стоимость 3,5 тысячи рублей.

В Чувашии за многомиллионный долг у завода арестовали BMW X6.

Авто Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru