Наверх

В Чебоксарах женщина едва не лишилась дорогой машины из-за бывшего мужа

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
На него хотели наложить арест

В Чебоксарах женщина едва не лишилась дорогого автомобиля. На него хотели наложить арест, так как владелица не желала выплатить дивиденты бывшему мужу. Об этом сообщают на портале Федеральной службы судебных приставов Чувашской Республики.

Еще в 2015 году бывший муж женщины подал в суд, требуя, чтобы супруга оплатила ему около 1,5 миллиона рублей. Эта сумма составляла 1/2 совместно нажитого имущества от участия в 2 организациях.

Суд постановил, что женщина дол;на выплатить эти деньги. В качестве мотивирующей меры судебный пристав наложил арест на квартиру должницы, а также выставил запрет на регистрационные действия в отношении четырех элитных автомобилей.

Женщина при этом не торопилась исполнять судебное решение. В итоге по месту нахождения автомобилей выехали судебные приставы. Они предупредили автовладелицу, что если она не изыщет нужную сумму, ее машины будут отправлены в реализацию.

Что вы думаете по поводу этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В итоге женщина за день смогла найти необходимые деньги и оплатила задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор, который составил более 100 тысяч рублей.

Авто Деньги Семья Суд
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru