В Новочебоксарске пьяный водитель "пятнадцатой" погубил пассажира

В Новочебоксарске пьяный водитель "пятнадцатой" погубил пассажирапредоставлено ГИБДД УМВД России по Новочебоксарску

Личность погибшего устанавливается

В Новочебоксарске поздней ночью при въезде в город случилась авария со смертельным исходом. Погиб пассажир отечественной "пятнадцатой", который в момент ДТП находился за креслом водителя. По предварительной версии водитель ВАЗ-21150 сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП случилось напротив дома 77 по улице Советской ночью 8 июня, примерно в 1:15. Водитель отечественной легковушки выезжал на круговое движение.

- Мужчина не справился с управлением своей машины и наехал на бордюрный камень. После этого, по траектории он допустил наезд на железобетонный столб. В результате аварии, неустановленный пассажир получил серьезные телесные повреждения, - сообщает инспектор по пропаганде отдела ГИБДД России по Новочебоксарску Александр Смирнов. - На место срочно приехала бригада скорой помощи. Пострадавший был доставлен в приемный покой новочебоксарской городской больницы. В результате мужчина скончался.

В настоящее время устанавливается личность погибшего. Известно, что во время движения он находился в салоне автомобиля сзади слевой стороны. Был пристегнут ремнем безопасности

- Водителя ВАЗ-21150 освидетельствовали на состояние опьянения. Предварительный результат положительный, - продолжают в ГИБДД. - Обнаружены клинические признаки опьянения.

ВАЗ-21150 двигался по улице Советской со стороны города Чебоксары по второй полосе в сторону улицы Первомайской города Новочебоксарска.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости