В Новочебоксарске банда нетрезвых парней смогла угнать машину с пятого раза

В Новочебоксарске банда нетрезвых парней смогла угнать машину с пятого разаPro Город

Выезжая со двора, они повредили еще несколько машин

В Новочебоксарске задержали группу молодых людей, подозреваемых в угоне автомобиля. В момент совершения преступления парни были нетрезвы и смогли реализовать задуманное только с пятого раза. Кроме того, они повредили еще несколько машин. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

18 июня 2016 года житель Новочебоксарска вышел из дома и обнаружил, что у него угнали его ВАЗ-2107. Он обратился в полицию, и пока стражи порядка осматривали место преступления, выяснилось, что еще у нескольких жителей этого дома повреждены автомобили. Также злоумышленники унесли из них личные вещи местных жителей.

В ходе расследования были установлены подозреваемые. Ими оказались двое местных жителей и двое приезжих из Марий Эл. У троих из них ранее были неприятности с законом. Как признались сами молодые люди, в ту ночь они перебрали спиртного и решили покататься на машине. Получилось у них это только с пятой попытки: все остальные авто завести не удалось. Зато, проникая в салоны, злоумышленники прихватывали с собой лежавшие там вещи. Кроме того, выезжая со двора, парни умудрились повредить еще несколько машин.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Возбуждены уголовные дела. В ходе обыска полицейские нашли у молодых людей вещи, объяснить происхождение которых злоумышленники не смогли. В итоге проверяется их причастность к аналогичным преступлениям.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости