В Чебоксарах автоэвакуатор не справился с «Тойотой Прадо»

В Чебоксарах автоэвакуатор не справился с «Тойотой Прадо»горожанки Ольги

Внедорожник, припаркованный в запрещенном месте, не смогли увезти на штрафстоянку

В Чебоксарах горожане стали очевидцами довольно редкой ситуации: Два эвакуатора по очереди пытались вывезти внедорожник, припаркованный в неположенном месте, однако не смогли даже сдвинуть машину. Подробности рассказала очевидец Ольга.

В среду, 20 июля, в Чебоксарах около «Дома Мод» автоэвакуатор пытался забрать на штрафстоянку автомобиль «Тойота Прадо».

- Сначала к машине с марийскими номерами подъехали сотрудники ГИБДД, походили возле иномарки, попинали по колесам — сигнализация даже не сработала. Через минут 15 к месту подъехал эвакуатор, потом другой.  Тщетно колдовали над машиной полчаса, та осталась неподвижной. Сотрудники службы говорили, что машина слишком тяжелая. Прохожие, заинтересованные происходящим, подходили к автомобилю и шутливо подбадривали водителей эвакуатора, - говорит Ольга.

Как сообщили в службе по эвакуации машин, у них нет информации о том, что на штрафстоянку сегодня привозили автомобиль  «Тойота Прадо».

- Если мы приехали за машиной, мы обязательно ее заберем. Скорее всего, в этом случае инспекторам удалось дозвониться до водителя и предупредить его, что если он не переставит машину, то ее увезут, - сообщают в службе по эвакуации машин.

Однако, как говорит очевидец, дорожные инспекторы также не дождались владельца автомобиля.

Ваш автомобиль часто забирают на штрафстоянку? Пишите комментарий под новостью.

- А спустя минут десять объявился и хозяин автомобиля с семьей. Ничего не подозревая, сели в машину и уехали, - продолжает горожанка.

...

  • 0

Популярное

Последние новости