В Чебоксарах маршрутка и иномарка не поделили дорогу: есть пострадавшие

В Чебоксарах маршрутка и иномарка не поделили дорогу: есть пострадавшиеСергея Толстова

У легковушки сработала одна подушка безопасности

В столице Чувашии случилось дорожно-транспортное происшествие, с участием маршрутного такси № 33 и иномарки "Киа Рио". По предварительным данным, в результате аварии пострадал водитель иномарки, а также некоторые пассажиры общественного транспорта. 

ДТП случилось в Чебоксарах, на автодороге напротив дома 119 по улице Гражданской. Со слов очевидца Сергея Толстова медицинская помощь потребовалась людям, находившимся в салоне маршрутного такси. 

- Самого момента столкновения я не видел, но люди говорили, что водитель "Киа" решил резко повернуть и в результате столкнулся с маршруткой № 33. От удара у легковушки сработала одна подушка безопасности со стороны пассажира. Передние двери повреждены всмятку, - рассказывает Сергей. - Маршрутка была повреждена спереди. 

В ГИБДД сообщили, что авария случилась в 9.00. Женщина водитель 1965 года рождения, находившаяся за рулем иномарки "Киа Рио" выезжала с прилегающей территории.

- По главной дороге двигался "Форд Транзит" в салоне которого находились пассажиры. Женщина-водитель не уступила дорогу маршрутке и в результате произошло столкновение. В результате удара пострадала сама женщина и пассажир маршрутного такси, - говорят инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД России по Чебоксарам.

В Чебоксарах маршрутка и иномарка не поделили дорогу: есть пострадавшие

В Чебоксарах маршрутка и иномарка не поделили дорогу: есть пострадавшиеВ Чебоксарах маршрутка и иномарка не поделили дорогу: есть пострадавшие

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости