Мэрия Канаша купит иномарку перламутрового цвета за полтора миллиона рублей для культурных целей

Мэрия Канаша купит иномарку перламутрового цвета за полтора миллиона рублей для культурных целейchewriter.ru

К покупке транспорта заказчики имеют особенные требования

В Чувашии отдел культуры, по делам национальностей и архивного дела администрации города Канаш планирует приобрести легковушку стоимостью около полутора миллиона рублей. Автомобиль приобретается для МБУ «Хозяйственно-эксплуатационная служба». К покупке транспорта заказчики имеют особенные требования. Такие как, например, цвет и рабочий объем двигателя. Об этом сообщает «Правда ПФО».

Мэрия города Канаш разместила тендер на приобретение иномарки для нужд МБУ «Хозяйственно-эксплуатационная служба». Как отметили в «Правде ПФО», к поставляемой машине предъявляются специальные требования: он должен быть новым, ранее не подвергавшимся ремонту, модернизации или восстановлению и 2016 года выпуска. Еще один нюанс: цвет кузова – перламутровый белый, седан.

Как стало известно, начальная цена контракта составляет 1 миллион 484 тысяч рублей. Финансироваться он будет за счет целевых субсидий, выделяемых из местного бюджета город Канаш.

Кстати, дата проведения аукциона – 25 ноября, срок поставки – десять дней с момента подписания контракта. Ориентировочно это конец декабря текущего года. Если склад поставщика расположен за пределами республики, то его поставщик пригоняет за счет собственных средств.

Требования:

  • Рабочий объем двигателя – не более 1998 см3.
  • Число цилиндров не менее 4-х.
  • Максимальная скорость не менее 210 км/ч.
  • Тип двигателя бензиновый, мощность двигателя не менее 150 л.с.
  • Трансмиссия – автомат, передний привод, не менее 6 передач.
  • Обязательно наличие электроусилителя рулевого управления, системы курсовой устойчивости, антипробуксовочной системы, двухзонного климат-контроля, электрообогрева лобового стекла, круиз-контроля, запуска двигателя с кнопки, цветного многофункционального дисплея на панели приборов, аудиосистемы, подсветки в зоне ног, комплекта зимних резин с литыми дисками  и прочее.
  • Габариты автомобиля: длина не менее 4,85 м, ширина – 1,825 м, высота – 1,48 м, дорожный просвет – не менее 160 мм. Емкость топливного бака должна быть не менее 70 л. Разгон не менее 10,4 секунд.

Корреспондент портала pg21.ru связалась с отделом культуры, по делам национальностей и архивного дела администрации города Канаш. На вопрос, для каких целей и почему предъявляются такие требования, в ведомстве ответили: «И что?! И вообще мне некогда и не до вас». Затем положили трубку.

Что вы думаете об этом? Оставьте  свой комментарий под статьей.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости