Наверх

В Чувашии появились автомобильные воры

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
В Ядринском районе обокрали две машины

В Чувашии сотрудники ядринской полиции разыскивают подозреваемых в совершении автомобильных краж. Их жертвами стали два местных жителя. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Утром 20 января сразу два жителя Ядринского района обнаружили, что с их транспортных средств пропал аккумулятор. У 54-летнего жителя дома по улице 50 лет Октября МАЗ стоял около дома. Второй автомобиль ВАЗ-2106 также был припаркован у дома. Как выяснилось у легковушки не было сигнализации и одна из дверей не закрывалась.

Также в ночь на 20 января в Новочебоксарске неизвестные разбили стекло, припаркованной у дома по улице Парковой "Шкоды", и украли из салона видеорегистратор. В настоящее время ведутся расследования.

МВД по Чувашской Республике просит автовладельцев не оставлять в салоне машин вещи, привлекающие внимание злоумышленников (автомагнитолы, видеорегистраторы, навигаторы и другие). Документы и ценные бумаги необходимо забирать с собой и ставить транспортное средство на охраняемую автостоянку. 

Как обезопасить свой автомобиль от краж? Оставляйте комментарии под новостью.

ГИБДД Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru