Стало известно, сколько штрафов выписали полицейские на сходке БПАН в Новочебоксарске

Стало известно, сколько штрафов выписали полицейские на сходке БПАН в НовочебоксарскеPro Город

Полицейские встречали водителей на въезде на набережную

В Новочебоксарске состоялась сходка любителей заниженных авто. Туда нагрянули и сотрудники ГИБДД, которые после проверки выписали нарушителям штрафы. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Мероприятие состоялось 5 мая 2017 года на набережной Новочебоксарска. Любители заниженных машин приехали туда праздновать день рождения своего клуба, но практически на въезде их останавливали сотрудники ГИБДД.

В итоге на месте сходки несколько водителей не остановились по требованию дорожных полицейских и попытались уехать. За ними была организована погоня, и вскоре нарушителей задержали. Также у автовладельцев проверяли степень тонировки стекол, кроме того, выписывали штрафы за изменение конструкции транспортного средства. В итоге было составлено около 20 административных материалов.

При наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена, предусмотрены предупреждения либо штраф в размере 500 рублей. В течение 20 дней штраф можно оплатить со скидкой в 50%.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости