Наверх

Для Новочебоксарска привезли четыре больших автобуса

Возрастное ограничение: 0+
Для Новочебоксарска привезли четыре больших автобуса Минтранс Чувашии
В ноябре этого года автобусы выйдут на линию

В Чувашию поступили четыре низкопольных автобуса, которые работают на газомоторном топливе. В ближайшее время их передадут в «Чувашавтотранс» для выполнения перевозок в сообщении Чебоксары-Новочебоксарск. Об этом сообщают в Минтранспорте Чувашии.

В среду, 1 ноября, в республику поступили автобусы категории М 3 Волгоградского транспортного завода Volgabus (ООО «Волгабас»)  российского машиностроительного холдинга.

 Он будет курсировать между Чебоксарами и Новочебоксарском. Сейчас проходит процедура приемки автобусов, как будут готовы все документы их сразу же передадут в «Чувашавтотранс».

- В ноябре этого года маршруты выйдут на линию. Это  позволит решить частичную проблему перевозки пассажиров из Новочебоксарска в Чебоксары. Таким образом ведомство решает вопросы по пригородному транспорту , - сообщают в пресс-службе Минтранса.

Важно, что на эти цели потрачены по 6,5 миллионов рублей за каждый автобус. Данный транспорт работает на газомоторном топливе и оборудованы средствами для перевозки лиц с ограниченными возможностями. Автобусы современные, комфортабельные, адаптированы к городской среде, с большой вместимостью (более ста человек), с низким уровнем пола. Данный транспорт создан для работы на регулярных маршрутах с большим пассажиропотоком. 

Что вы думаете об этом? Пишите в комментариях под статьей.

Транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru