Наверх

В Чувашии пенсионный фонд купил три Renault Duster

Возрастное ограничение: 6+
Ольги Архиповой
Cсейчас готовятся документы о передаче транспорта в филиалы фонда Козловского, Урмарского и Чебоксарских районов

На территории пенсионного фонда в Чебоксарах появились три новых Renault Duster. Об этом сообщает народный корреспондент Ольга Архипова. Для каких целей приобрели автомобили, рассказали в Управлении пенсионного фонде по Чувашии. 

В понедельник, 13 ноября, в редакцию «Pro Город» обратилась жительница Чебоксар Ольга Архипова. Она сообщила, что в Управлении пенсионного фонда по улице Константина Иванова появились новые машины.

 - Интересно, на какие нужды и на какие деньги приобретался транспорт?! - интересуется горожанка Ольга Архипова. 

На вопрос читательницы ответил заместитель управляющей Пенсионного фонда по Чувашской Республики Николай Васильев. 

- В фонде проходит плановая замена старых автомобилей. Она проходит ежегодно. В этот раз мы меняем три автомобиля УАЗ, которые отслужили более 9 лет. Вся процедура покупки была проведена через портал государственных услуг на средства управления пенсионного фонда. Предпочтения отдали автомобилям большей проходимости, чтобы осуществлять проезд до всей категории граждан, в том числе и маломобильных. Один кроссовер обошелся в 930 тысяч рублей, - комментирует Николай Васильев. 

По словам Николая Васильева, сейчас готовятся документы о передаче транспорта в филиалы фонда Козловского, Урмарского и Чебоксарских районов.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

Авто Деньги Чувашия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru