Наверх

В Чувашии семь человек за выходные погибли в ДТП

Возрастное ограничение: 12+
В Чувашии семь человек за выходные погибли в ДТП пресс-службы ГИБДД
Еще 11 пострадали

В Чувашии в течение нескольких дней произошли аварии, в которых погибли 7 человек и еще 11 пострадали. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД Чувашской Республики.

В пятницу, 24 ноября 2017 года, на трассе М-7 в Козловском районе столкнулись автомобили Opel Vivaro и МАЗ-544019-421-031. В аварии погибли 5 человек, еще два пассажира получили травмы.

В это же самое время на дороге «Цивильск-Красноармейское-Кюльсирма» водитель Renault Logan выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado. В дорожно-транспортном происшествии водитель Renault скончался на месте.

Кроме того, 25 ноября 2017 года на встречной полосе дороги «Большой Сундырь - Ильинка» Моргаушского района столкнулись Renault Kangoo и ВАЗ-11183. Пострадали 4 человека: женщина-водитель автомобиля ВАЗ, ее пассажир и две пассажирки иномарки. Их госпитализировали.

А в воскресенье, 26 ноября, в Канашском районе, 21-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет. 20-летний пассажир скончался на месте ДТП, водитель и еще один пассажир доставлены в больницу.

Всего за прошедшие три дня в республике произошло 136 ДТП.

Авто ГИБДД ДТП Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru