Наверх

В Цивильском районе фура сбила трех человек, которые вышли на дорогу после ДТП

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено УГИБДД МВД по Чувашии
Легковой автомобиль до этого попал в мелкое ДТП

В Чувашии на трассе водитель грузового тягача сбил троих мужчин, которые находились на проезжей части после ДТП. Об этом сообщают в ГИБДД Чувашии.

В четверг, 7 декабря, на 672-и километре автодороги М-7 «Волга» большегрузная машина наехала на людей, которые вышли из легкового автомобиля Geely. Легковушку занесло, и она столкнулась с впереди идущей ГАЗелью. Автомобиль отбросило на разделительное ограждение, а ГАЗель скрылась. Ее местонахождение устанавливается.

Когда двое жителей Москвы, 21 и 33 лет, а также 33-летней уроженец Екатеринбурга вышли на дорогу осмотреть свое транспортное средств, их сбила фура. Водитель не включил аварийные сигналы. К счастью, в последний момент водитель успел затормозить и повернуть руль, людей лишь зацепило цистерной. Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Обстоятельства дорожного происшествия устанавливаются, - отмечают инспекторы ДПС.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость", указав имя и телефон. 

 

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru