Наверх

В Цивильском районе фура сбила трех человек, которые вышли на дорогу после ДТП

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено УГИБДД МВД по Чувашии
Легковой автомобиль до этого попал в мелкое ДТП

В Чувашии на трассе водитель грузового тягача сбил троих мужчин, которые находились на проезжей части после ДТП. Об этом сообщают в ГИБДД Чувашии.

В четверг, 7 декабря, на 672-и километре автодороги М-7 «Волга» большегрузная машина наехала на людей, которые вышли из легкового автомобиля Geely. Легковушку занесло, и она столкнулась с впереди идущей ГАЗелью. Автомобиль отбросило на разделительное ограждение, а ГАЗель скрылась. Ее местонахождение устанавливается.

Когда двое жителей Москвы, 21 и 33 лет, а также 33-летней уроженец Екатеринбурга вышли на дорогу осмотреть свое транспортное средств, их сбила фура. Водитель не включил аварийные сигналы. К счастью, в последний момент водитель успел затормозить и повернуть руль, людей лишь зацепило цистерной. Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Обстоятельства дорожного происшествия устанавливаются, - отмечают инспекторы ДПС.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость", указав имя и телефон. 

 

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 8

07 декабря, 19:14 фрося
дуралеи
07 декабря, 19:54 Патриот
Там ограничение 70, а эти фуры влетают в поворот, не сбрасывая скорость. Постоянно в этом месте ограждение ремонтируют.
07 декабря, 20:20 Горожанин
Дальнобой шумахер, но и люди на проезжей части молодцы , включи аварийку выстави знак и отойди подальше. Ладно хоть живы. Скорейшего выздоровления. Будьте осторожнее . Всем удачи.
08 декабря, 08:09 Нота
Это надо же столько происшествий за одно мгновение. Как в кино. Еще бы цистерна перевернулась, вытек бензин, и еще 30 машин сгорели.
Мозгов 0. Если они на этом участке не справились, значит кто то тоже может не справиться.
08 декабря, 08:30 Горожанин
ГАЗель вполне могла и не заметить, что ее легковушка догнала, если было небольшое касание.
08 декабря, 09:07 Георгий
Не включил аварийные сигналы?Тут включать то нечего.Фары разбиты...
10 декабря, 10:08 Аска
Здраствуйте водитель леговушки брат! Не можем свяжется каком городе и какую больницу положили. И номера ГИБДД пожалуйста.!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru