Наверх

Чебоксарская казна начала пополняться штрафами за платную парковку

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта администрации Чебоксар
Более 300 водителей проигнорировали требование оплаты

В Чебоксарах четыре месяца в полной силе работают платные городские парковки.  Все въезжающие автомобили фиксируются на камеру, а тем, кто не оплатил стоянку, выписываются штрафы. Чиновники провели первое заседание комиссии по назначению наказания. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

20 марта состоялось заседание по назначению штрафов за платную стоянку. В Чебоксарах 334 человека заехали на платную стоянку и выехали, не оплатив услугу. В отношении 195 водителей решает вопрос о выписке штрафа в размере 1000 тысяч рублей. Городская казна пополнится на 195000 рублей. Такой размер штрафа в первый раз, если обнаружится повтор, то накажут на 2000 рублей. Нахождение на стоянке первые 30 минут бесплатно, ровно с 31-й минуты выписывается штраф.

Как вы считаете, нужны ли городу такие парковки? Пишите мнение в комментариях.

Платные городские паркинги в столице Чувашии находятся у Железнодорожного вокзала, МФЦ по улице Ленинградской, на Деловом проезде и у старого здания Дома правительства на площади Республики. Тарифы: 30 руб/ч для легковушек и  60 руб/ч для грузовиков. Оплата производится через паркомат или через сайт parkovkicheb.ru.  Наличие штрафа можно проверить по номеру (8352) 23-20-23.

Авто Деньги Штрафы
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru