Наверх

В Москве ураган опрокинул грузовик из Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
фото и видео из соцсетей
В столице пострадали люди, разрушены объекты

В субботу в столице России случился ураган, в результате которого пострадали 11 человек и погибла одна девочка. Пользователи в соцсетях продолжают выкладывать последствия неблагоприятных погодных условий. Уточненные данные приводит агентство "Интерфакс".

Ураган в Москве разбушевался после полудня 21 апреля. Порывы ветра достигали 25 метров в секунду. До 22 апреля включительно действует штормовое предупреждение. В городе обрушены десятки деревьев, рекламные конструкции, остановки общественного транспорта и другие объекты. По последним данным пострадали 12 человек, госпитализированная девочка погибла. В соцсетях выкладываются фотографии и видеозаписи последствий. На одной из них запечатлен грузовик с чувашским госномером. По всей видимости, кузов сыграл роль паруса, из-за чего автомобиль опрокинулся на парковке. 

В Москве ожидается вторая волна усиления ветра в период 20.00-22.00. В Чувашской Республике также объявлено штормовое предупреждение на 22 апреля, ожидается юго-западный ветер 13-18 м/с.

Ураган в москве 21 апреля:

 

Авто ДТП Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru