Наверх

«Мисс Россия» из Чебоксар получила в подарок новенькую иномарку

Возрастное ограничение: 12+
из архива Юлии Полячихиной
Теперь остается дело за малым

Красавица из Чувашии, выигравшая масштабный национальный конкурс красоты, получила в подарок синюю иномарку. Появились подробности.

В четверг, 26 апреля, в Москве состоялось торжественное вручение «Мисс России -2018» ключей от новенького автомобиля. 18-летней Юлии Полячихиной из Чебоксар подарили синюю иномарку. На награждение девушка пришла в элегантном белом платье.

- Прекрасный день! Сегодня мне вручили ключи от этой замечательной машины. Теперь осталось дело за малым — получить права, - делится Юлия.

Напомним, что обладательница титула «Мисс Россия 2018» получила новый автомобиль вместе с почетным званием, короной из драгоценностей и банковской картой достоинством 3 000 000 рублей. Титулованная красавица собирается приехать в родные Чебоксары, чтобы устроить пресс-конференцию и посетить конкурс «Мисс Чувашия».

Какой автомобиль вы бы хотели получить в подарок? Пишите в комментариях под новостью.

- В субботу, 28 апреля, в в ДК ЧГУ состоится финал республиканского конкурса красоты «Мисс Чувашия» с участием «Мисс России 2018». Начало в 18.00, - сообщают в модельном агентстве «Волга Моделс».

Авто Конкурс Красота Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru