Наверх

В Чувашии на трассе столкнулись легковушка и мотоцикл с молодыми людьми

Возрастное ограничение: 12+
Фото ГИБДД по Чувашии

В Чувашии за прошедшие сутки произошло сразу несколько дорожно-транспортных происшествий. В некоторых авария пострадали люди. Об этом сообщают в ГИБДД Чувашии.

В среду, 12 сентября, около 7.45 на 656-м километре М7 «Волга» в Чебоксарском районе произошло столкновение легковой машины Kia Rio с мотоциклом CBR Panther 250.

"Водитель Kia Rio ехал со стороны Москвы в сторону Уфы, - сообщают в ГИБДД Чувашии. - Он проехал на красный сигнал светофора на регулируемом перекрестке с круговым движением и допустил столкновение с мотоциклом. В результате ДТП водитель мотоцикла 2001 года рождения и его пассажирка 2000 года рождения получили травмы. Их госпитализировали. Водитель «легковушки» не пострадал".

На водителя Kia Rio составлен административный материал за нарушение ПДД, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. Ему грозит наложение штрафа от 10 до 25 тысяч рублей или лишение права управления машиной на срок от 1,5 до 2 лет.

На семнадцатилетнего водителя мотоцикла оформили сразу три административных материала:

  • ст. 12.7 ч.1 КоАП РФ - управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды)». Влечет административный штраф от 5 до 15 тысяч рублей;
  • ст.12.1 ч.1 КоАП РФ - управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Влечет наложение административного штрафа от 500 до 800 рублей;
  • ст. 12.37 ч.2 КоАП РФ - управление транспортным средством при отсутствии обязательного страхования. Влечет наложение административного штрафа в 800 рублей.

Также 12 сентября произошло столкновение двух большегрузных машин на 653-м километре федеральной трассы М7 «Волга». Водитель КамАЗ 1983 года рождения не соблюдал безопасную дистанцию до впереди едущей машины Volvo с полуприцепом и совершил столкновение. Инцидент произошел утром около 8.30. В результате ДТП травмы получил водитель КамАЗа. Его госпитализировали в БСМП. Второй водитель не пострадал.

ГИБДД ДТП
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru