Наверх

Врач рассказал о состоянии выживших в автокатастрофе под Чебоксарами

Возрастное ограничение: 16+
фото "Про Город"
Столкнулись микроавтобус и грузовой автомобиль

На трассе в Чувашии произошла авария, которая унесла жизни 11 человек. О тех, кто выжил в столкновении микроавтобуса и грузовика, рассказал врач БСМП Чебоксар.

11 октября, примерно в 19.00, на 647-м километре трассы М7 в Чебоксарском районе произошла крупная авария. Микроавтобус Fiat Ducato столкнулся со встречным грузовым автомобилем Mercedes. По обновленной информации пресс-службы МЧС Чувашии, погибли 11 человек. Все они - пассажиры микроавтобуса, который следовал из Канаша в Москву.

9 пострадавших были доставлены в БСМП Чебоксар. Врач больницы рассказал, что троих из них после оказания медицинской помощи отпустили на амбулаторное лечение.

"3 человека после обследования госпитализированы в нейрохирургическое отделение. Состояние - средней степени тяжести. Трое госпитализированы в реанимацию в тяжелом состоянии. Идет экстренная терапия и борьба за их жизни", - пояснил Леонид Овечкин, заведующий нейрохирургическим отделением.

Возраст пострадавших - от 32 до 60 лет. Из них четверо мужчин и пять женщин. Одна из тех, кто чудом получил только незначительные травмы, - пассажирка, сидевшая на переднем сиденье.

"В микроавтобусе я сидела рядом с водителем. После осмотра медиков на месте аварии у меня обнаружена только шишка на голове", - рассказала она.

Авто Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru