Наверх

Под видом продукции из Чебоксар продается опасная "незамерзайка"

Возрастное ограничение: 6+
фото МВД по Чувашии
Стеклоомывающая жидкость с опасным веществом распространяется в нескольких регионах

В нескольких регионах России найдена стеклоомывающая жидкость для автомобиля, которая содержит метанол. Согласно этикетке, ее производят в столице Чувашии. На днях по указанному адресу выехали специалисты, но не обнаружили производства. Об этом сообщают в пресс-службе Роспотребнадзора Чувашии.

Опасная "незамерзайка" продается под названиями «Обзор New. -30°С c ароматом яблока», «Алтын», «Rally Extreme -30°С», «Горизонт -30°С, аромат лимона». В Роспотребнадзоре изучили состав и выявили повышенное содержание метанола. Жидкость, якобы, производится ООО «УК «Лого Дуэт» в Чебоксарах по улице Ивана Яковлева, дом 3, помещение №28.

"Управлением установлено, что по указанному адресу производство стеклоомывающей жидкости не осуществляется. Согласно выписке из единого государственного реестра юридических лиц инспекцией Федеральной налоговой службы Чебоксар деятельность «УК «Лого Дуэт» прекращена с 3 июля 2017 года", - сообщают в Роспотребнадзоре.

Закрытая организация никогда не занималась производством "незамерзайки". Дело передано в МВД для дальнейшего разбирательства.

Авто Мошенники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru