Наверх

Мужчина на Chevrolet врезался в дерево и убежал в лес от инспекторов

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД МВД по Чувашии
Полицейские выявили 28 нетрезвых водителей

В Чувашии в предпраздничный день сотрудники ГИБДД выявили 28 пьяных водителей. 23 февраля стражи порядка продолжают поиски нарушителей. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В день перед Днем защитника Отечества стражи порядка обнаружили 28 нетрезвых водителей. Один из случаев произошел ночью 22 февраля. Инспекторы ДПС проверили водителя Chevrolet Niva возле населенного пункта Хлеси в Красноармейском районе. Автолюбитель, проигнорировав требование сотрудников, пытался скрыться, но вскоре потерял управление, съехал с дороги и врезался в дерево. Бросив авто, он убежал в лес, где был задержан инспекторами. От прохождения медосвидетельствования 37-летний местный житель отказался. Его привлекут к административной ответственности.

Другой случай был на Ядринском шоссе возле поселка Заовражный. Экипаж заметил Mercedes Benz, который выехал на встречную полосу и стал двигаться по ней. Нарушителя остановили. Оказалось, 35-летний житель Чебоксар пьян. С результатами алкотестера мужчина не согласился, но проследовать в медучреждение отказался.

"Кроме того, в его действиях усматриваются признаки уголовного наказуемого деяния – ранее чебоксарец уже подвергался административному наказанию за аналогичное правонарушение и не выдержал испытательного срока после восстановления водительских прав", — добавляют в пресс-службе.

Авто ГИБДД ДТП Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru