Наверх

Кучер стал фигурантом дела о пьяном ДТП с 4 пострадавшими

Возрастное ограничение: 16+
Фото УГИБДД МВД по Чувашской Республике
Водитель иномарки не имел возможности избежать столкновения с повозкой

В конце мая 2020 года в Чувашии произошло ДТП с гужевой повозкой. Тогда в результате аварии в больницу с травмами доставили пятерых человек. Позже выяснилось, что водитель повозки на момент происшествия была пьяна. Теперь женщине грозит до двух лет лишения свободы. Об этом сообщают на сайте МВД по Чувашии. 

26 мая около 23 часов возле деревни Большие Бикшики Канашского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «Шевроле-Лачетти» врезался в гужевую повозку. Последнее транспортное средство двигалось в попутном направлении без световозращательных элементов. В итоге медицинская помощь потребовалась сразу пятерым участникам аварии: 35-летней хозяйке повозки, трем ее пассажирам, а также 32-летнему водителю иномарки.

"Было установлено, что сельчанка находилась в состоянии алкогольного опьянения", - отмечают в МВД.

Кроме того, позже выяснилось, что водитель иномарки не имел возможности избежать столкновения с повозкой. Это подтвердили результаты автотехнической экспертизы. 

"Отделением дознания ОМВД России по Канашскому району в отношении водителя повозки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 268 УК РФ – «нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта». Ей грозит до двух лет лишения свободы", - уточняют в пресс-службе ведомства. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru