Наверх

Три пассажира и водитель микроавтобуса получили травмы в Новочебоксарске

Возрастное ограничение: 6+
Три пассажира и водитель микроавтобуса получили травмы в Новочебоксарске фото МВД по Чувашской Республике
На перекрестке не работал светофор

В Новочебоксарске произошла авария с участием маршрутного транспорта. В ДТП пострадали пассажиры и водитель автобуса. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

24 декабря около 9:30 в Новочебоксарске на Промышленной улице произошло ДТП. Столкнулись "КамАЗ" и маршрутное такси № 14. По предварительным данным, на перекрестке не работал светофор. При повороте налево водитель грузовика не уступил дорогу маршрутке, которая двигалась прямо в сторону "Химпрома".

"На момент столкновения в ее салоне (маршрутки) находилось три пассажира. Предварительно, все они получили травмы различной степени тяжести. Пострадал также водитель маршрутки", - сообщили в пресс-службе ведомства.

На предприятии, обслуживающем маршрут, прокомментировали ситуацию. Сотрудник компании сообщил, что на данный момент трое пассажиров и водитель в больнице. Об их состоянии им пока не известно. По словам представителя перевозчика, он лично общался с водителем "КамАЗа", который по предварительным данным, выехал на перекресток, не убедившись в безопасности маневра.

"Водитель грузовика после ДТП мне лично сказал, что посмотрел по сторонам, но никого не увидел и выехал на перекресток. Маршрутка попала в середину грузовика, судя по смещению бензобака, сейчас ведется разбирательство. Светофор не работал. Автобус еще на месте ДТП", - сообщил сотрудник компании перевозчика. 

Видео:

ГИБДД ДТП
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru