Наверх

В Чувашии после массового ДТП с четырьмя погибшими возбудили уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
Фото с сайта МВД по Чувашии
Все четверо - члены одной семьи

В МВД возбудили уголовное дело после ДТП с четырьмя погибшими. Трагедия произошла 10 января около 12 часов дня на трассе М-7 возле села Янгильдино Козловского района.По предварительным данным, водитель Shevrolet Orlando не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с задней частью автомобиля Scania. После этого иномарка врезалась в "КамАЗ", двигавшийся за Scania. Последний автомобиль в свою очередь столкнулся с "Ладой Калиной". 

Массовая авария унесла жизни четырех человек. Все они находились в салоне Shevrolet. 48-летний глава семейства, его 45-летняя супруга и 15-летняя дочь от полученных травм скончались на месте ДТП. Жизнь еще одного члена семьи, 7-летней девочки, оборвалась при госпитализации. Единственным выжившим пассажиром иномарки оказался ребенок четырех лет. Малышку со множеством травм доставили в больницу. Известно, что семья проживала в Московской области. 

В этой же аварии помимо девочки пострадали еще два человека: водитель и пассажир «Калины».

По факту массового ДТП 11 января возбудили уголовное дело по статье 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц». 
 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru