Наверх

В Чувашии завели уголовное дело после того, как пьяный полицейский сбил мужчину на служебной машине

Возрастное ограничение: 12+
В Чувашии завели уголовное дело после того, как пьяный полицейский сбил мужчину на служебной машине СУ СКР по Чувашии
Пострадавшего прижало к грузовику

Следователи завели уголовное дело по факту ДТП с участием полицейского. Пострадавший в больнице. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

1 сентября водитель УАЗ "Патриот" ОМВД России по Ибресинскому району не справился с управлением и сбил мужчину, который стоял на дороге рядом с КамАЗом. Пострадавшего пешехода с травмами доставили в больницу. Следователи завели уголовное дело на подозреваемого старшего участкового.

По версии следствия, около 16:40 пьяный подозреваемый был за рулем служебной машины ехал по улице Воинов Интернационалистов в поселке Ибреси. Он не справился с управлением и наехал на стоящего на обочине встречной полосы пешехода, прижав его к припаркованному рядом КамАЗу.

"47-летний потерпевший получил тяжелые травмы, в настоящее время он госпитализирован в лечебное учреждение, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь", — рассказывают в ведомстве.

Идет расследование. Подозреваемый задержан. Решается вопрос о мере пресечения. Также принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

ДТП Ибреси Полиция
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru