Наверх

В Чувашии в аварии на трассе пострадали три человека: УАЗ попытался проскочить перед иномаркой

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии в аварии на трассе пострадали три человека: УАЗ попытался проскочить перед иномаркой фото УГИБДД МВД по Чувашской Республике
От удара машина перевернулась

В Чувашии произошло ДТП с пострадавшими. Столкнулись УАЗ и иномарка. Об этом сообщает официальный аккаунт УГИБДД МВД по Чувашской Республике.

30 сентября на официальной странице ГИБДД Чувашии появилась информация об аварии на трассе А151 возле Канаша. По информации ведомства, водитель УАЗа при повороте налево не уступил дорогу "Рено Меган", который двигался на встречу. Машины столкнулись.

"Пострадали оба водителя и пассажир УАЗа, мужчинам около 40 лет. Водители без признаков опьянения", - сообщили в УГИБДД МВД по Чувашской Республике.

От удара УАЗ перевернулся на бок. У иномарки сильно повреждена передняя часть. На место прибыли медики, пожарные и сотрудники полиции.

Около 16:20 в УГИБДД МВД по Чувашской Республике скорректировали информацию. УАЗ ехал по главной, а ему наперерез выехал "Рено".

"После сбора данных об обстоятельствах ДТП, установлено, что по главной дороге двигался УАЗ, когда ему не уступил дорогу водитель "Рено Меган", - сообщает ведомство.

 

ГИБДД ДТП Канаш
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru