Пьяный житель Чувашии без прав устроил ДТП и свалил вину на свою пострадавшую девушку

Пьяный житель Чувашии без прав устроил ДТП и свалил вину на свою пострадавшую девушкуМВД по Чувашии

Он превысил скорость, пострадавшую выбросило из салона

В Чувашии осудят водителя, который в пьяном состоянии устроил ДТП и свалил вину на свою пострадавшую девушку. У него не было прав, он превысил скорость. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

ДТП произошло около 22 часов 15 мая на 26-м км автодороги Чебоксары - Сурское в Чебоксарском районе. 23-летний местный житель был за рулем "Лады Гранты" и на повороте не справился с управлением. Машина съехала в кювет и перевернулась.

Сожительницу водителя выбросило из салона, она получила тяжелейшие травмы. Предполагаемый виновник ДТП, который в тот момент был пьян, не имел водительских прав. Он сначала сообщил полицейским, что автомобилем управляла его девушка. Это она является собственницей "Гранты". Однако в ходе расследования парень признал свою вину.

"Как установило следствие, нетрезвый водитель двигался со скоростью порядка 100 км/ч. Материалы уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения), направлены в суд", - рассказывают в пресс-службе.

...

  • 0

Популярное

Последние новости