В Чувашии водитель "Лады" подбил несколько машин и пытался сбежать, зацепившись за фуру

В Чувашии водитель "Лады" подбил несколько машин и пытался сбежать, зацепившись за фуруфото проекта SinCity

Чтобы его остановить, перекрыли трассу

В Чувашии водитель "Лады" попытался уйти от преследования полицейских и совершил несколько ДТП. Мужчина был пойман и задержан. Об этом сообщает телеграм-канал SinCity.

26 января около 11:40 на трассе М7 недалеко от поворота на Мариинский Посад сотрудники ДПС попытались остановить "Ладу". Водитель не подчинился требованию инспекторов и продолжил движение в сторону Чебоксар. Сообщается, что, уходя от преследования, он ехал с превышением скорости, нарушал ПДД, ездил по обочине и создавал угрозу другим участникам движения.

Известно, что за ним следовали два экипажа ДПС, а в Кугесях была специально перекрыта дорога. Трассу М7 загородили большегрузом, но водитель "Лады" объехал преграду по обочине, врезался в другой большегруз и поехал дальше.

Далее на перекрестке Шоссейной, Тепличной и Механизаторов на выезде из поселка Кугеси он проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с Mitsubishi. Затем водитель бросил свою "Ладу" и побежал.

"Молодой человек перебежал дорогу, зацепился за отбойник проезжающей мимо фуры и попытался скрыться. Но сотрудники полиции задержали его", - сообщает проект SinCity.

Также отмечается, что водитель отказался проходить тест на состояние опьянения, а водительского удостоверения он был лишен ранее.

Видео проекта SinCity:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости