Где приобрести технику и путевки на отдых с хорошей скидкой?

Где приобрести технику и путевки на отдых с хорошей скидкой?предоставлено WaterMelon

WaterMelon – выгодная альтернатива покупки товаров и услуг

Первые аукционы проводились еще в древнем Риме, но в нашей стране они получили широкое распространение в 2006 году, и число охотников за товарами, продаваемых с молотка, меньше не становится, а даже наоборот - растет.

С появлением интернета появилась возможность проводить торги онлайн, что намного удобнее по сравнению с традиционной формой. Не нужно ехать на другой конец города, тратить время на дорогу. Достаточно включить компьютер, зайти в интернет и положить энную сумму денег на карту, чтобы была возможность оплатить ставки в режиме онлайн.


WaterMelon — совершенно новый проект, объединяющий любителей аукционов всей России и предоставляющий возможность покупать товары и услуги по цене, которая составляет всего 5-10 процентов от их рыночной стоимости. Кроме того, здесь нет проигравших. В случае проигрыша вы сможете выкупить лот по рыночной цене за вычетом стоимости всех потраченных ставок. Может, именно здесь вы купите смартфон, о котором мечтали последние пару лет, или наконец то полетите на отдых за границу и покупаетесь в море. Кроме электроники, путевок на отдых здесь есть билеты (театр, кино, различные другие мероприятия) и игры (виртуальные товары).


Так как участников здесь пока еще не так много, шансы приобрести товары по цене всего 5-10 процентов от рыночной стоимости очень велика. Чтобы начать делать ставки, нужно зайти сюда:
watermelon.su, нажать кнопку «Регистрация», ввести адрес электронной почты и дальше следовать инструкции в письме, которое вы получите. После регистрации вы покупаете ставки и выбираете лот и боретесь за него с другими участниками.

Благодаря такому новому виду покупок в интернете, разработанных на платформе boomstarter, люди смогут существенно экономить. Также вы сможете стать спонсором платформы и для вас будут запущены отдельные аукционы. И конечно же для каждого спонсора boomstarter будут действовать персональные вознаграждения.

Видео о WaterMelon:

iPhone 6S за 3000 рублей, поездка в Сочи на двоих за 2400 рублей, поход в кино на премьеру любимого фильма за 50 рублей — с WaterMelon все это реально! 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости