«Алан Клиник» применяет радиоволны в лечении эрозии шейки матки

«Алан Клиник» применяет радиоволны в лечении эрозии шейки маткипредоставлено рекламодателем

Эктопия - патология, которой подвержена каждая вторая женщина.

Эктопия... Название древнегреческой трагедии Эврипида? В памяти всплывают Электра, Алкеста, Медея... Увы, Эктопия - не имя прекрасной гречанки. Эктопия - эрозия шейки матки. У более половины прелестниц врачи наблюдают данное заболевание.

Медицинский центр «Алан Клиник» предлагает комфортный и безболезненный метод лечения эктопии - радиоволновой. Это уникальная бесконтактная методика воздействия на мягкие ткани при помощи высокочастотных радиоволн. Высокочастотная энергия сконцентрирована на кончике электрода, но его непосредственный контакт с клетками отсутствует, да и сам электрод при этом не нагревается. (Обычно пациентки клиники, после такой информации облегченно вздыхают).

В чем суть метода? При воздействии направленных высокочастотных волн ткани сопротивляются их проникновению, и в результате образуется мощное тепло. Ткани сильно нагреваются и клетки, которые находятся на пути этой волны, подвергаются испарению. Приятный бонус и дополнительное преимущество радиоволнового метода - это мощный антимикробный эффект!

При воздействии радиоволн тканевые разрушения в несколько раз меньше, чем при использовании любого иного метода лечения эрозии шейки матки. А главное - это полное отсутствие рубцов. Поэтому такой метод лечения мы особенно рекомендуем барышням, которые еще не стали мамами. Процедура не травматична, заживление происходит в 2-2,5 раза быстрее, чем после распространенного метода диатермокоагуляции (ДЭК).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости