Наверх

ТелеТрейд это брокер, с которым можно сотрудничать

Возрастное ограничение: 16+
Фото с сайта Pxhere

О том, как правильно выбрать брокерскую компанию для дальнейшей работы на финансовых рынках, сказано уже много. Но как показывает практика, этот вопрос продолжает оставаться актуальным. Особенно он волнует начинающих трейдеров, стремящихся найти брокера, которому всецело можно доверять. По каким же критериям надо оценивать форекс-брокера, чтобы сделать выбор в его пользу? Таких критериев много, но среди них можно выделить основные, наиболее значимые. Рассмотрим их на примере брокерской компании ТелеТрейд. Это брокер, который давно и успешно работает на рынке и, по мнению некоторых специалистов форекс-индустрии, может служить образцом для многих брокерских компаний, пытающихся завоевать доверие трейдеров и инвесторов.

Репутация брокера

Репутация в любом бизнесе дорогого стоит. Ее трудно заслужить, но очень быстро можно потерять. Поэтому считается, что брокерская компания с хорошей репутацией заслуживает доверия. Но как понять, насколько хороша эта репутация? Наличия одних только положительных отзывов о брокере мало. Отзывы могут содержать в себе налет субъективизма и не давать объективной картины о брокере. Учитывая это, специалистами рейтинговых агентств установлены показатели, по которым можно судить о репутации брокерской компании:

  • Возраст форекс-брокера. Если стаж работы брокерской компании на рынке исчисляется несколькими десятилетиями и при этом компания отмечена международными и национальными наградами, то это будет свидетельствовать о том, что репутация брокера высока.

  • Наличие официальных представительств внутри страны и за ее пределами. Чем масштабнее будет представлен брокер в различных уголках планеты, тем большим будет его вес в глазах трейдеров, инвесторов и специалистов.

  • Финансовое регулирование и наличие лицензий. Компания, чья финансовая деятельность находится под постоянным контролем авторитетного Регулятора, выдавшего соответствующую лицензию, будет обладать преимуществом перед конкурентами, а ее репутация будет выше.

  • Клиентская база биржевого брокера. Чем больше трейдеров и инвесторов вступят в договорные отношения с брокерской компанией, тем солидней она будет выглядеть.

  • Отзывы клиентов компании. Репутация должна быть подтверждена положительными отзывами о брокере. Если таких отзывов нет, или они в большинстве отрицательные, то это наносит удар по репутации брокера.

По всем этим показателям компания ТелеТрейд заслуживает самой высокой оценки. Это брокер, который работает на финансовых рынках уже более двух десятков лет, имеет множество наград и его деятельность находится под контролем авторитетного регулятора - Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC). Отзывы о брокере также в основном положительные, что является лишним подтверждением его высокой репутации.

Условия трейдинга, предлагаемые брокерской компанией

Оценивать торговые условия, предлагаемые брокером, можно по-разному. Главное, чтобы они были предельно понятны трейдеру и не содержали в себе скрытых моментов, о которых становится известно уже в процессе валютных торгов.

Что касается компании ТелеТрейд, то это брокер с вполне ясными торговыми условиями. Компания обеспечивает:

  • Возможность открытия любого из четырех торговых счетов (Standard, Sharp ECN, Professional или Криптовалютный).

  • Доступ к большому набору торговых инструментов (более 100 наименований).

  • Возможность выхода на межбанковский рынок (при работе с торговыми счетами Sharp ECN и Professional).

  • Выполнение торговых операций с минимальным спредом (от 0.2 пунктов на счете Sharp ECN) и максимальной скоростью.

Каких-либо ограничений на ведение торговли компания не вводит. ТелеТрейд это брокер, позволяющий трейдерам работать на финансовых рынках с использованием любой стратегии валютной торговли, в любом временном режиме. Брокером разрешена автоматизированная торговля с помощью советников, что является несомненным плюсом.

Условия инвестирования

Необходимо сказать сразу, что ТелеТрейд это брокер, который дает возможность зарабатывать на финансовых рынках не только самостоятельно торгующим трейдерам. Зарабатывать на этих рынках могут также инвесторы, вкладывающие свои деньги в форекс-торговлю, но при этом не осуществляющие торговые действия самостоятельно. Специально для таких клиентов брокер внедрил сервис «Синхронная торговля».

Он позволяет инвесторам:

  • Получать прибыль, не прибегая к самостоятельной торговле. Эта прибыль образуется в результате автоматического копирования сделок, совершаемых трейдером, которого инвестор сам выберет из рейтинга.

  • Сохранять полный контроль над всеми деньгами, перечисленными на торговый счет, открытый в брокерской компании.

  • Свободно распоряжаться своим инвестиционным капиталом (пополнять его, снимать полученную прибыль или выводить всю сумму денежных средств).

Программное обеспечение

Для многих трейдеров немаловажным аргументом в пользу того, или иного брокера является программное обеспечение, которое компания предлагает своим клиентам. Если торговый терминал хорошо знаком трейдеру, то это позволит ему сразу же включиться в работу и не тратить свое время на изучение программного продукта. В этом вопросе компания ТелеТрейд шагает в ногу со временем и предлагает трейдерам:

  • Веб-терминал для торговли в браузере.

  • Торговый терминал MetaTrader 4.

  • Торговый терминал MetaTrader 5.

  • Торговый терминал MetaTrader MultiTerminal.

  • Мобильные версии торговой платформы для различных устройств.

Обучение

ТелеТрейд – это брокер, нацеленный на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами. Доказательством этому служит тот факт, что компания не только предоставляет трейдерам возможность торговать на финансовых рынках, но и готовит их к этому. В структуре форекс-брокера работают квалифицированные преподаватели, задачей которых является подготовка трейдеров к самостоятельной торговле и оказание им всесторонней помощи в освоении трейдинга.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru