В Чебоксарах женщину 6 лет заставляли платить за горячую воду из несуществующих труб

В Чебоксарах женщину 6 лет заставляли платить за горячую воду из несуществующих трубPro Город

Управляющей компании выдано предписание

В Чебоксарах управляющая компания должна произвести перерасчет начислений, которые присылались местной жительницы. Женщину хотели обязать платить за горячую воду в то время, как у нее дома не было труб горячего водоснабжения. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

С жалобой на свою управляющую компанию обратилсь жительниц дома № 14 корпус 1 по улице Декабристов. Это произошло в декабре 2015 года. Женщина заявила, что ей регулярно приходят квитанции об оплате горячей воды, в то время как в ее доме трубы горячего водоснабжения вообще отсутствуют.

С 2009 по 2015 год у женщины скопился долг в размере 75 тысяч рублей. После проведенной проверки управляющей компании ООО "Текстильщик" было выдано предписание произвести перерасчет.

Нарушала ли закон ваша управляющая компания? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В мае 2016 года была проведена еще одна проверка, в ходе которой выяснилось, что перерасчет произеден неполностью. Управляющей организации выдано повторное предписание, составлен протокол об административном правонарушении, размер штрафа по которому может достигать 20 тысяч рублей. Также специалисты выясняют причины отсутствия в доме труб горячего водоснабжения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости