В Чебоксарах мародеры обчистили кафе в обрушившемся доме

В Чебоксарах мародеры обчистили кафе в обрушившемся домеФото из архива "Pro Город"

Собственники общепита написали заявление в полицию

В Чебоксарах в обрушившийся дом проникли злоумышленники и вынесли алкогольную продукцию. Об этом происшествии в редакцию портала "Pro Город" сообщила народный корреспондент Ирина Свешников.

В среду, 23 ноября, администратор закусочной «У друзей», которая находилась в обрушившемся доме, рассказала о пропаже.

- В понедельник, 21 ноября, мы пришли на место ЧП, чтобы посмотреть, как идет разбор завала, - делится Ирина. - Тогда мы и увидели, что разбито окно и холодильник, где стояло пиво. Но алкогольной продукции на полках уже не было. Мы сразу же бросились к охранникам, чтобы выяснить, как такое могло произойти, но они только разводили руками. Никаких внятных объяснений мы не получили, поэтому обратились в полицию, написали заявление. На место приехала оперативная группа. Раньше на месте ЧП стояли сотрудники ППС, но потом собственник здания сам должен был организовать охрану, чтобы наши вещи не растащили. У нас итак большое горе, а тут еще люди наживаются на нашем несчастье.

Как сообщили в полиции, подробности происшествия выясняются.

Администрация Всероссийского общества глухих, кому принадлежит это здание, уверяет, что никаких мородеров замечено не было. На объекте работает охрана, которая никого не подпускает к зданию.

Напомним, что 10 ноября в нежилом здании по улице Гражданская, 30 проводились ремонтные работы по укреплению фундамента. В результате чего произошло движение грунта, которое привело к обрушению одной угловой стены.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи.Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости