Наверх

В Чебоксарах без тепла остались более 9 тысяч жителей

Возрастное ограничение: 6+
Фото gov.cap.ru
На месте работают аварийные бригады, которые восстанавливают подачу тепла в дома

В Чебоксарах произошла авария на теплосети. Ремонтные работы продолжаются уже около 8 часов. Об этом в редакцию сообщил народный корреспондент Елизавета. Службы обещают устранить аварию до полуночи.  

В четверг, 26 января, днем в столице Чувашии произошла авария на магистральном трубопроводе теплосети у перекрестка улиц Мичмана Павлова и Кривова.

- Авария произошло радом с ТД «Нарспи» по улице Кривова. На месте до сих пор продолжаются ремонтные работы, - рассказывает горожанка. - Дома батареи холодные. Машины здесь не могут проехать.

Как сообщают в мэрии, сейчас трудности с теплоснабжением испытывают 9,5 тысяч жителей 39 близлежащих многоквартирных домов.

- Горячее водоснабжение жилых домов осуществляется в полном объеме. Движение по улице Кривова временно ограничено, - сообщают в администрации города Чебоксары. - На месте работают аварийные бригады ООО «Коммунальные технологии». Для установления причин аварии главой администрации города Алексеем Ладыковым создана рабочая комиссия.

В 17.00 на место аварии прибыли глава города Ирина Клементьева и глава администрации города Алексей Ладыков.

- До полуночи разрыв в трубопроводе будет устранен, подача теплоносителя будет восстановлена в полном объеме, - обещал Герман Александров, замглавы администрации по вопросам ЖКХ.

Елизавета получает гонорар за новость - 300 рублей.

В Чебоксарах без тепла остались более 9 тысяч жителей

В Чебоксарах без тепла остались более 9 тысяч жителей

В Чебоксарах без тепла остались более 9 тысяч жителей

Дом ЖКХ
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru