Наверх

В Новочебоксарске из унитаза в квартире на 4 этаже вылезла крыса

Возрастное ограничение: 12+
Екатерина Семенова.
Жильцам необходимо написать заявление о плановой дератизации

В Новочебоксарске в одной из квартир в туалете женщина заметила крысу. В управляющей компании пояснили, что жильцам необходимо написать заявление о плановой дератизации. 

В редакцию «Про Город» обратилась жительница дома №48 по улице Строителей Екатерина Семенова. Она сообщила что в субботу, 2 декабря, утром из унитаза вылезла крыса. 

-  Она бултыхалась в унитазе. Очень испугалась. На мои крики прибежали родственники. Причем мы живем на 4 этаже. Долго пытались смыть ее. Теперь я с опаской захожу в туалет, - говорит Екатерина Семенова. 

По ее словам, это не первый случай. На пятом этаже соседи недавно заметили крыс в туалете. 

В управляющей компании «Колесница» пояснили, что в доме всегда проходит плановая дератизация и дезинфекция. 

- В этом случае необходимо письменное обращение жильцов о внеплановом комплексном мероприятии по уничтожении крыс. Скорее всего, зимой крыса стремилась к теплу и через канализационную трубу попала в унитаз, - директор УК Эдуард Чупров.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" http://pg21.ru/sendnews, указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Животные Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru