Наверх

В Чебоксарах вдову ветерана войны едва не оставили без жилья

Возрастное ограничение: 6+
из архива Про Город
За нее вступилась прокуратура

В Чебоксарах прокуратура защитила право вдовы ветерана войны на жилье. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

Женщина проживает на улице Щорса в доме №35. Установлено, что дом признан аварийным и подлежит сносу.

- Между администрацией Чебоксар и вдовой ветерана Великой Отечественной войны фактически сложились отношения по социальному найму жилого помещения, что является основанием для предоставления взамен аварийного благоустроенного жилого помещения. Для подтверждения права вдовы ветерана Великой Отечественной войны на получение жилого помещения взамен аварийного прокуратура Ленинского района обратилась в суд с иском о признании за ней права пользования жилым помещением на условиях договора социального найма, - комментируют в пресс-службе ведомства. 

Восстановление право женщины на жилье взято прокуратурой республики на контроль.

Дом Закон

Комментарии 10

06 декабря, 17:18 Горожанин
что-то впереди всяких кодексов бегут. сначала фотоотчет о переселении в новое жильё - потом бравада защитников. иметь право и взять его вещи редко совпадающие.
06 декабря, 17:30 Горожанин
Казлы нашли кого обижать,себя лишите твари.
06 декабря, 19:06 Горожанин
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок на новый год. А вычитал о нем в этом блоге --- http://tok.pw/sportdom
06 декабря, 20:24 горожанка
Забота о ветеранах войны, я имею в виду участников войны, и вдовах участников войны,.дело святое. Но их осталось такое мизерное количество человек, что нашему большому государству ничего не стоит позаботится о этой малочисленной категории граждан России. Мой тетя вдова участника войны ,ей 92 года, а ее мужа участника войны давно нет, умер в 85 году, и тогда ему было за 70, а с тех пор прошло 32 года. Вот и подумайте! Я хочу просто сказать и довести мысль до властьимущих, что пора уже позаботится и о ветеранах тыла. детях войны, которых тоже осталось очень мало. Моей маме в войну было 13 лет, а сейчас 89. Она ветеран тыла, ветеран труда. А жилье от государства никогда в жизни не получала!
06 декабря, 21:39 Миша
Мне бы хотелось чтобы ветеранам труда вернули льготы 'и детям войны сделать ли бы небольшую надбавку.
06 декабря, 21:50 Горожанин
а внукам войны добавьте тоже плиз)
07 декабря, 01:07 Горожанин
блядь побирушки хуевы. чо вы пиздите на хуй. почти 100% подлецы квартиры и так далее получили. а то не знаю таких людей. пиздаболы да мрази. сами никогда никому не помогу, даже рубля не дадут. и ещё внукам бездельникам с пенсии более 20000 денег дают. ох блядь санта-барбару показывают. я её и в 90-х не смотрел мальчиком, патамучта вся моя жизнь санта-барбара.
07 декабря, 06:44 Антиигнатьев
Политика Игнатьева рулит..
07 декабря, 09:45 Горожанин
Мы тоже ветераны. Пережили и переживем Брежнева, Черненко, Андропова, ебаного горбачева, идиота ельцина, путина, медведева и ТРИ раза путина. Дайте нам КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 декабря, 12:08 Горожанин
гандоны!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru