Наверх

Чебоксарцы открыли купальный сезон

Возрастное ограничение:
Горожане сделали это самовольно

В День Победы, 9 мая, на Заливе собралось множество горожан. В этот день была хорошая погода и многие отмечали этот праздник спиртным. В результате десятки горожан были замечены купающимися в воде.

- Я прогуливался с женой по побережью Волги  и увидел, что молодые люди купаются в реке, - говорит Вячеслав Михаилов, очевидец. - Самое интересное, что они были  в зоне с запрещающим плаванье в этом месте знаком. Неподалеку резвились детишки, на вид пятиклассники. Куда смотрят их родители — не понятно. Наверно тоже купаются рядом!
 
Тем временем Роспотребнадзор по чувашской республике планирует официальное открытие купального сезона только в начале июня.
 
- Для того чтобы открыть купальный сезон необходимо провести исследования качества воды и песка, - ведущий специалист-эксперт отдела санитарного надзора государственной регистрации и лицензирования Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике-Чувашии. - Сейчас температура воды совсем не подходит для купания. Мы планируем открыть купальный сезон 1 июня, как и в прошлом году.
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru