Наверх

Игнатьев увидел Шварценеггера?

Возрастное ограничение:
На инаугурации Президента присутствовали чебоксарцы
На вступление в должность Президента России, которое состоялось 7 мая, в Москву прилетели многие знаменитости, среди которых был даже экс-губернатор Калифории Арнольд Шварценеггер.
 

Пять из Чувашии

На инаугурации Президента присутствовал и Михаил Игнатьев. Как сообщили в администрации главы республики, на инаугурацию Президента было приглашено пять человек: народный поэт Чувашии Валерий Туркай, воин-афганец Геннадий Матвеев, главный врач МУЗ «Центральная городская больница» Валентина Теллина, а также глава Центризбиркома Чувашии Александр Цветков.
 
- Среди приглашенных было много знаменитых гостей, с Арнольдом Шварценеггером нашим представителям удалось познакомиться лично, - сообщили в администрации Главы республики. - В общей сложности инаугурация длилась 40-45 минут, закончилось все фуршетом.
 

Подарки

Нам удалось узнать, что подарки из Чувашии Владимиру Путину не привезли. Наоборот, все гости получили из рук нового президента специальные подарочные портфели с сувенирами, на которых изображена государственная символика.
 
inaguraciya.jpg
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru