Наверх

Невменяемый житель Чувашии ударил полицейского ножницами в шею

Возрастное ограничение:
Мужчина состоял на учете у психиатра
Днем 24 октября 2011 года в отделение полиции по Аликовскому району поступило сообщение от престарелой жительницы деревни Торопкасы с просьбой помочь госпитализировать ее 40-летнего сына, который в тот день вел себя неадекватно. К том же было известно, что сын состоял на учете у психиатра. 
 
Когда на место происшествия прибыли полицейские и медики, дебошир закрылся в доме, после чего через окно вылез на крышу. Один из полицейских направился туда за сельчанином, но тот оказал физическое сопротивление и нанес правоохранителю удар ножницами в область шеи. Сотрудник полиции был незамедлительно госпитализирован, ему оказана необходимая медицинская помощь. Потерпевшему был причинен легкий вред здоровью. 
 
- Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, сельчанин не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий вследствие хронического психического расстройства, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Чувашской Республике. - Мужчина признан невменяемым и принудительно помещен в психиатрический стационар специализированного типа.
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru